Caldos, cremas y sopas:
Ensaladas:
Leches vegetales y otros lácteos veganos:
Quesos veganos:
- Camembert (receta de Miyoko Schinner).
- Camembert (receta de S.M. Conroy).
- Colby (queso tipo cheddar, receta de S.M. Conroy).
- Crema de queso untable tipo Brie.
- Feta.
- Feta estilo mediterráneo.
- Mozzarella para fundir.
- Muenster.
- Pepper Jack.
- Vegadelphia (queso de untar)
Platos libres de carne:
- Albóndigas de alubias blancas con salsa de cebolla.
- Albóndigas de avena y tofu.
- Black veggie burger.
- Chili vegano.
- Escalopes.
- Fajitas mexicanas tipo carnita.
- Heura a la cerveza.
- Milanesas de avena y semillas.
- No pollo al ajillo.
- Quinua con cosas verdes.
- Seitán (receta de Isa Chandra Moskowitz)
- Stroganoff.
Platos libres de huevo:
Otros platos:
- Croquetas de calabaza y nueces.
- Empanada de no-atún con pisto.
- Hojaldre relleno de espárragos y shitake.
- Pasta alla rustica.
- Pasta con tomate y feta.
- Patatas al curry.
- Tartar de berenjena ahumada.
Postres:
Salsas, toppings y aliños:
- Alioli tradicional.
- Crema agria fermentada.
- Mayonesa sin huevo.
- Salsa Alfredo.
- Salsa pesto.
- Salsa César.
- Topping de cáñamo para ensaladas.
Cajón de sastre: